Pfarreiengemeinschaft Kirchberg und Reichlkofen
                    St.Florian, St.Wolfgang und St. Michael

Aus Kirchberg und Reichlkofen

Veranstaltungen und Hinweise

Die Kirchberger Minis treffen sich am Dienstag, 18.April, um 14 Uhr am Kirchplatz, um nach Landshut in die LA-Bowlinghalle zu fahren (Rückkehr ca. 17 Uhr). Bitte unbedingt bis Dienstagmittag bei Sylvia Finkenzeller anmelden. Es werden wieder einige Eltern als Fahrer benötigt.

Am Mittwoch, 19. April, um 15.00 Uhr treffen sich die Firmkinder der Pfarrei Reichlkofen im Pfarrheim.

Am Mittwoch, 26. April um 19.30 Uhr trifft sich der Kindermesskreis im Pfarrheim Kirchberg zu einer Sitzung.

Am Mittwoch, 26.04., um 19.30 Uhr lädt die KAB und der Pfarrgemeinderat alle Interessierten herzlich zu einem Vortrag von Herrn Helmut Gaube aus Vilsbiburg ins Pfarrheim Kirchberg ein. Thema: „Mit der Harley durch den Westen der USA.“

Die Firmkinder der Pfarrei Kirchberg treffen sich am Freitag, 28. April, von 15.00 bis 17.00 Uhr zur 1. Gruppenstunde im Pfarrheim. Die Firmlinge werden gebeten ein kleines Bild, Schreibzeug und einen Schnellhefter mitzubringen.

Die Firmlinge beteiligen sich nach Möglichkeit am 29.04.2017 am Rama dama. Treffpunkt ist um 9:00 Uhr am Bauhof in Kirchberg oder Feuerwehrhaus in Jesendorf. Die Teilnehmer sollen bitte Handschuhe und eine Warnweste tragen.

Die Kirchberger Senioren treffen sich am Dienstag, 02. Mai, um 13.30 zu einer Maiandacht anschließend Muttertagsfeier im Gasthaus Sedlmeier.

Die Erstkommunionkinder treffen sich am Freitag, 05. Mai, um 15.00 Uhr im Pfarrheim Kirchberg.

Die Kirchenrechnung 2016 beider Pfarreien liegt ab sofort für 2 Wochen im Pfarrbüro, zu den üblichen Bürozeiten, zur Einsichtnahme auf.

Kollektenergebnisse: Caritas – Kirchberg: 1.638,65 €; Reichlkofen: 878,10 €
Misereor - Kirchberg: 406,87 € (davon 220,00 € vom Kuchenverkauf); Reichlkofen: 303,50 € (davon 246,00 € vom Fastensuppenessen).