Pfarreiengemeinschaft Kirchberg und Reichlkofen
                    St.Florian, St.Wolfgang und St. Michael

Aus Kirchberg und Reichlkofen

Veranstaltungen und Hinweise

Am Donnerstag, 19. April, um 19.30 Uhr Sitzung der Kirchenverwaltung Reichlkofen im Pfarrheim.

Am Samstag, 21. April, um 9.00 Uhr Treffen sich die Erstkommunionkinder im Pfarrheim Kirchberg.
Am Donnerstag, 26. April, um 19.30 Uhr trifft sich der Kindermesskreis zu einer Sitzung im Pfarrheim Reichlkofen.

„Jesus, deine Liebe ist unser Schatz“
Die Erstkommunionkinder unserer Pfarreien:
Brenner Paul, Christ Maxwell, Englberger Helena, Gimpel Sebastian, Hartl Lena, Hatz Lukas, Högl Julia, Lobmeier Lilly, Peisl Hannah, Schmid Stephan, Thalhammer Martina (Reichlkofen), Weindl Alida, Winterstetter Nadine, Zettl Maximilian. Die Pfarrgemeinden freuen sich mit unseren Erstkommunionkindern und wünschen alles Gute für ihr großes Fest!

Kollektenergebnisse: Caritas: Kirchberg:1670,15 €; Reichlkofen: 884,00 €
Misereor: Kirchberg: 519,00 € (davon 225,00 € vom Kuchenverkauf); Reichlkofen: 353,30 € (davon 290,00 € vom Fastensuppenessen). Allen Spenderinnen und Spendern ein herzliches Vergelt´s Gott!

Pilgerfahrt für Ehejubilare nach Rom vom 03. bis 08. September 2018
Anmeldeformulare liegen am Schriftenstand oder im Pfarrbüro.

MISSION MANIFEST – Infoveranstaltung über neue christliche Projekte und Initiativen in der Region Vilsbiburg, Landkreis Landshut und darüber hinaus. Denn der christliche Glaube hat weit mehr zu bieten, als den Gottesdienst am Sonntagvormittag! Herzliche Einladung an alle Interessierten. Am Freitag, 27. April, um 19.00 Uhr (Lobpreis ab 18 Uhr) im Veranstaltungssaal der Volkshochschule Vilsbiburg (3. Stock) – You Tube: Mission Manifest