Pfarreiengemeinschaft Kirchberg, Dietelskirchen und Reichlkofen
                    St.Florian, St.Wolfgang, Maria Immaculata und St. Michael

Aus Kirchberg, Dietelskirchen und Reichlkofen

Veranstaltungen und Hinweise

Am Mittwoch 17.10. Dekanatstag in Hölsbrunn. Um 19.00 Uhr Gottesdienst anschl. Vortrag im Pfarrheim zum Thema „Die Kirche in der Welt von heute“ von Domkapitular Johann Ammer. Alle PGR- und KV-Mitglieder und alle interessierten Gläubigen sind dazu eingeladen.

Vortrag am Mittwoch, 17. Oktober um 19.30 Uhr im Pfarrheim Kirchberg. Referent: Heilpraktiker Dirk Unger. "Mehr Genuss am Leben durch basische Lebensweise“, eine ganzheitliche Lebensweise, die einen Gegenpol zu der uns sauer machenden Ernährung/ Stress/ Umwelt darstellt und uns länger gesund und aktiv bleiben lässt. Es laden herzlich ein KAB u. PGR Kirchberg u. CBW Landshut.

Am Sonntag 21.10. um 14.00 Uhr in Reichlkofen: Rosenkranz der Rosenkranzgemeinschaften von Kirchberg, Dietelskirchen und Reichlkofen, anschl. gemütliches Beisammensein im Pfarrheim

An Kirchweih (in Kirchberg am Samstag, 20.10., in Reichlkofen am Sonntag, 21.10.) bitten wir um das Kirchgeld und um die Beiträge für den Bonifatiusverein und die MIVA (Kirchberg). Sie können Kirchgeld und Beiträge vor und nach den Gottesdiensten im Pfarrheim einzahlen. Es besteht die Möglichkeit das Kirchgeld zu überweisen. Pro Familie (einschl. Kinder bis 18 Jahren) u. pro Pfarrangehörigen über 18 Jahren sind 2,50 € zu bezahlen. Das Kirchgeld wird für die laufenden Kosten der Pfarrei verwendet.
Bankverbindung: VR-Bank Isar-Vils: Kath. Kirchenstiftung Kirchberg
IBAN: DE37 7439 2300 0000 5102 54 BIC: GENODEF1VBV
VR-Bank Isar-Vils: Kath. Kirchenstiftung Reichlkofen
IBAN: DE49 7439 2300 0005 5109 70 BIC: GENODEF1VBV

Aktion Minibrot - Am Samstag, 27.Oktober, nach dem Vorabendgottesdienst zum Weltmissionssonntag in Helmsdorf, bieten die Ministranten Minibrote zum Verkauf an.

In der Pfarrei Dietelskirchen werden Kommunionhelfer/innen und Lektorinnen und Lektoren gesucht. Falls Sie diesen Dienst übernehmen möchten, melden Sie sich bitte bald in der Sakristei oder unter der Telefonnummer 08744/966407.

Am Donnerstag, 15.11., um 19.30 Uhr findet im Pfarrheim Reichlkofen ein Vortrag zum Thema „Christliche Bestattungskultur“ statt. Diakon Manfred Scharnagel spricht über Sinn der Rituale bei Todesfällen Es laden herzlich ein PGR Reichlkofen u. CBW Landshut.