Pfarreiengemeinschaft Kirchberg und Reichlkofen
                    St.Florian, St.Wolfgang und St. Michael

Aus Kirchberg und Reichlkofen

Veranstaltungen und Hinweise

Am Montag 11.12. um 19.30 Uhr Elternabend (ein Elternteil) der Erstkommunionkinder 2018 im Pfarrheim Kirchberg.

Herzliche Einladung zu einer besinnlichen Adventsstunde am Freitag, 15.12., um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche Kirchberg mit Musik und besinnlichen Texten. Anschl. gemütliches Beisammensein bei Glühwein u. Kinderpunsch im Pfarrstadl.

Zu einer besinnlichen Adventsstunde mit heiter-besinnlichen Texten von Oskar Stock und dem „Oarbegger Zwoagsang“ sind am Freitag, 22.12. um 19.00 Uhr in der Pfarrkirche Reichlkofen alle herzlich eingeladen. Anschl. gemütliches Beisammensein im Pfarrgarten bzw. Pfarrheim.

An den Weihnachtsfesttagen dürfen alle Ministranten beider Pfarreien ministrieren (solange die Kleider reichen).

Die Kirchberger Minis treffen sich am Freitag, 22.12., von 14.30 bis 15.30 Uhr im Pfarrheim zur Sternsinger Einteilung. Gegangen wird am 6.1. u. 7.1., bitte zuhause klären, welcher Tag passt. Wer zur Einteilung nicht kommen kann, unbedingt bei Sylvia Finkenzeller oder Petra Außermeier abmelden.

PGR-Wahlen am 25. Februar 2018 – Zusammensetzung des Wahlausschusses: Kirchberg: Simon Rainer, Schmid Reinhold, Kaspar Josef u. Zehentbauer Artur. Reichlkofen: Paschke Marianne, Setz Martin, Zehentbauer Markus und Ecker-Pichler Ingeborg. Geben Sie die Kandidatenvorschläge bitte bald beim Wahlausschuss oder im Pfarrbüro ab.

Freitag 5.01. Christbaumversteigerung der Pfarrei Reichlkofen im Gasthaus Geltinger.

Pilgerfahrt der Ehejubilare nach Rom – Termine: 09. – 14. April 2018 oder 03. – 08. September 2018. Anmeldung und Info im Pfarrbüro.