Pfarreiengemeinschaft Kirchberg und Reichlkofen
                    St.Florian, St.Wolfgang und St. Michael

Aus Kirchberg und Reichlkofen

Veranstaltungen und Hinweise

Am Sonntag, 26.06., um 14.00 Uhr findet in Holzhausen eine Führung mit Wolfgang Gensberger im Trachtenkulturmuseum statt. Als gemeinsames Zentrum für alle Trachtler Bayerns wurde der ehemalige Pfarrhof in Holzhausen in über 10-jähriger Bauzeit zum Trachtenkulturzentrum umgebaut. Bei der Führung über den Hof erhalten wir einen Einblick in die verschiedenen Trachtenkulturen Bayern. Eintritt ab 16 Jahre, 4,00 €. Anmeldung bei Ingeborg Ecker-Pichler unter der Telefonnummer 08707/8740. Es laden herzlich ein, Pfarrei mit PGR Reichlkofen und das CBW Landshut.

Am Montag, 04.07., um 19.00 Uhr Gospelchorprobe im Pfarrheim Kirchberg.

Das monatliche Treffen der Kirchberger Senioren findet am Dienstag, 05. Juli, um 13.30 Uhr im Pfarrheim statt. Interessierte Senioren der Pfarrei sind zu diesem geselligen Nachmittag herzlich willkommen.

Am Mittwoch, 06.07., um 19.30 Uhr Sitzung des Pfarrgemeinderates Kirchberg im Pfarrheim.

Einladung zum diözesanen Familientag am Sonntag, 10. Juli 2016, auf Schloss Spindlhof in Regenstauf. 9.30 Uhr Pontifikalgottesdienst mit Bischof Dr. Rudolf Voderholzer, anschl. Kindersegnung. 11.30 Uhr bis 12.30 Uhr Vortrag von Corbin Gams, Studienleiter an der Päpstl. Hochschule Heiligenkreuz. Thema: „Für eine Kultur der Familie“. Info- und Anmeldeformular (Anmeldung bis 27.06.2016) am Schriftenstand.

Vorankündigung: Am Sonntag, 17. Juli, Pfarrfest der Pfarrei Reichlkofen.