Pfarreiengemeinschaft Kirchberg und Reichlkofen
                    St.Florian, St.Wolfgang und St. Michael

Aus Kirchberg und Reichlkofen

Veranstaltungen und Hinweise

Die Kirchberger Senioren treffen sich am Dienstag, 07. Juni, um 13.30 Uhr im Pfarrheim.

In der Pfarrei Kirchberg freuen wir uns über 6 neue Ministranten: Glück Amelie, Hartl Laura, Hatz Carina, Jahn Emily, Kaspar Simone und Kiermeier Simon. Wir wünschen ihnen viel Freude beim Ministrieren!
Leider haben 4 Ministranten aufgehört zu ministrieren: Faltermeier Johannes, Feierfeil Nicole, Klaus Markus und Neudecker Gloria. Wir bedanken uns bei diesen Ministranten für ihren langjährigen Dienst am Altar!

Die neuen Ministranten treffen sich am Sonntag, 12.06., um 9.15 Uhr in der Kirche zur Probe.

Am Donnerstag, 16. Juni, um 19.30 Uhr Pfarrgemeinderats- und KV-sitzung im Pfarrheim Reichlkofen.

Tag der Ehrenamtlichen – Am Sonntag, 12. Juni, um 10.00 Uhr Pontifikalgottesdienst im Dom. Herzliche Einladung allen, die sich engagieren: im Krankenhausbesuchsdienst, in den Helferkreisen der Seniorenheime, in der Assistenz für Menschen mit Behinderung, in der Hospizbegleitung, und allen, die anderen ehrenamtlich helfen. Zelebrant und Prediger: Weihbischof Reinhard Pappenberger.

Einladung zum Paarabend auf Schloß Spindlhof, Regenstauf am Freitag, 03. Juni, von 19.30 bis 22.00 Uhr. Thema: „In der Ehe agieren und nicht immer reagieren!“.

Gebetsanliegen des Papstes für Juni 2016:
Wir beten zu Gott unserem Vater, für alle benachteiligten Menschen auf dem Lande und in den Weltstädten der Erde, dass sie Menschen begegnen mit Herz und helfender Hand.
- dass Seminaristen und Männer und Frauen, die in einen Orden eintreten, glaubwürdige Begleiter finden, die die Freude des Evangeliums leben.