Pfarreiengemeinschaft Kirchberg, Dietelskirchen und Reichlkofen
                    St.Florian, St.Wolfgang, Maria Immaculata und St. Michael

Aus Kirchberg, Dietelskirchen und Reichlkofen

Veranstaltungen und Hinweise

Am Mittwoch, 27.02., um 19.00 Uhr gemeinsame Sitzung des Pfarrgemeinderates von Kirchberg, Reichlkofen und Dietelskirchen im Pfarrheim Kirchberg.

Am Faschingsdienstag, 05.03., um 13.30 Uhr herzliche Einladung der Kirchberger Senioren zur Faschingsfeier ins Gasthaus Sedlmeier. Masken sind erwünscht!

Am ersten Fastenwochenende (9./10.03.) kann jeder seine persönliche Kreuzwegandacht beten (keine gemeinsame Kreuzwegandacht).

Der Gospelchor Kirchberg veranstaltet am Samstag, 16.03., einen Gospelworkshop von 10.00 bis ca. 16.00 Uhr im Pfarrheim Kirchberg. Wer einmal schnuppern möchte und Gospellieder und rhythmische Lieder kennenlernen möchte, ist herzlich eingeladen. Der Chor sucht dringend Männerstimmen. Anmeldung und Info bei Uli Meindl, 08744-8476.

Vom 23. bis 27. Mai Pilgerreise mit unserem Bischof Dr. Rudolf Voderholzer zur Gottesmutter von Lourdes. Nähere Einzelheiten oder Flyer zur Anmeldung sind in der Pilgerstelle des Bistums Regensburg, Tel 0941/597-1007 zu erhalten oder auf der Bistumshomepage unter www.bistum-regensburg.de/pilgerreisen einzusehen.