Pfarreiengemeinschaft Kirchberg und Reichlkofen
                    St.Florian, St.Wolfgang und St. Michael

Aus Kirchberg und Reichlkofen

Veranstaltungen und Hinweise

Die Kirchberger Firmlinge treffen sich am Freitag, 23. Juni, um 16.30 Uhr im Pfarrheim
Die Reichlkofener Firmlinge treffen sich am Freitag, 23. Juni, um 17.00 Uhr im Pfarrheim Kirchberg.

„Mitanand“…. – Herzliche Einladung zum Pfarrfest der Pfarrei Kirchberg am Sonntag 02. Juli.
Um 10.00 Uhr Familiengottesdienst anschließend Mittagessen und Kaffee und Kuchen im Pfarrgarten mit Musik vom „Quetschnblech“.
Auf Ihren Besuch freuen sich Pfarrgemeinderat und Kirchenverwaltung!

Die Pfarrgemeinde Kirchberg bedankt sich bei den ausscheidenden Ministranten für ihren langjährigen und treuen Dienst am Altar: Faltermeier Anna, Frühmorgen Lisa und Deubelli Christina.
Wir freuen uns über 7 neue Ministranten: Faltermeier Matthias, Härtel Anna, Lobmeier Max, Pfitzner Anna, Schwab Simon, Winzinger Emily und Ziegler Dominik.
Wir wünschen den neuen Ministranten viel Freude beim Ministrieren!

Am Donnerstag, 06. Juli, um 19.30 Uhr PGR Sitzung im Pfarrheim Reichlkofen.

Pfarrausflug der Pfarrei Reichlkofen am Samstag, 24. Juni, nach Gars/Inn. Peter Gasteiger, Gärtner des Klosters, wird uns durch die Klostergärtnerei und die Gartenanlagen führen. Mittagessen in Jettenbach. Das nächste Ziel ist der mehr als 600 Jahre alte „Moyerhof“ in Aschau am Inn, einer grünen Wohlfühloase mit alten Nuss- und Obstbäumen. Abfahrt um 7.30 Uhr auf dem Kirchparkplatz. Die Rückkehr ist gegen 18.00 Uhr geplant. Anmeldung bei Marianne Paschke, Telefon 08707/1579.

Vorankündigung: Der Ausflug der Ministranten findet am Montag, 31. Juli, statt.

Diözesanwallfahrt zu unserer lieben Frau von Haader, mit Segnung werdener Mütter und Väter. Termin: Sonntag 2. Juli 2017. Treffpunkt: Gaststätte Holzer, in Hart, Laberweinting um 17.00 Uhr.
Diözesanwallfahrt zu unserer lieben Frau von Haader um eine gute Ehefrau bzw. einen guten Ehemann zu finden. Termin: Samstag 15. Juli 2017. Treffpunkt Pfarrkirche Laberweinting um 14.00 Uhr.
Anmeldung, Fragen u. Veranstalter: KEB Straubing, Tel. 09421/3885, E-Mail: info@keb-straubing.de